

eda.ru
11.11.2024, 18:27:35
Чуду с тыквой рецепт – Кавказская кухня: Закуски. «Еда» Подробнее
Чуду с тыквой
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Тыква
- Репчатый лук
- Грецкие орехи
- Сливочное масло
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Орехи измельчить, залить кипятком и оставить на час, чтобы они впитали воду и разбухли.
- 2 Замесить тесто из муки, воды (150 мл) и чайной ложки соли. Инструмент Сеялка для муки
- 3 Половину тыквы очистить, нарезать на куски и крупно натереть. Шпаргалка Как подготовить тыкву
- 4 Измельченный лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Смешать с орехами и тыквой, посолить и поперчить. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 5 Тесто разделить на кругляшки размером с кулак, раскатать, на половинку каждого круга выложить начинку и соединить края. Затем раскатать чуду как можно тоньше, следя за тем, чтобы тесто не порвалось. Инструмент Скалка
- 6 Разогреть сковороду, растопить в ней сливочное масло и обжарить лепешки с обеих сторон — на небольшом огне и с закрытой крышкой. Готовые чуду смазать маслом.
Чуду с тыквой рецепт – Кавказская кухня: Закуски. «Еда»