Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Тыковка!
    • Встроить
    • Пожаловаться
eda.ru
11.11.2024, 18:33:46

Лапша с тыквой и грибами пошаговый рецепт с видео и фото – Китайская кухня: Основные блюда Подробнее

другое видео
о кухне и не только
китайская кухня
основное блюдо
тыковки
основной
тыковка
Алексей Зимин
Лапша с тыквой и грибами
Ингридиенты
  • Паста феттучини
  • Тыква
  • Шампиньоны
  • Куриный бульон
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Сметана
  • Растительное масло
  • Сыр пармезан
  • Петрушка
  • Соль
  • Молотый черный перец
Инструкция
  • 1 На растительном масле обжарить мелко нарезанные шампиньоны до золотистой корочки, добавить мелко нарубленный чеснок и обжаривать его вместе с грибами, помешивая, до сильного чесночного запаха. Добавить мелко нарубленной петрушки, перемешать и снять с огня. Инструмент Нож керамический
  • 2 В глубоком сотейнике растопить сливочное масло и обжарить на нем мелко нарезанную мякоть тыквы, посолить, поперчить и жарить еще пять минут, постоянно помешивая. Потом влить бульон, перемешать и варить еще десять минут, после ­чего добавить сметану, тертый пармезан (25 г), грибы с чесноком, перемешать, сделать огонь минимальным и варить еще десять минут, время от времени, помешивая. Инструмент Сотейник
  • 3 В большой кастрюле в подсоленной воде сварить лапшу до состояния аль денте. Смешать ее с тыквенно-грибным соусом и подавать, посыпав свеженатертым пармезаном. Инструмент Кастрюля для пасты
eda.ru
Лапша с тыквой и грибами пошаговый рецепт с видео и фото – Китайская кухня: Основные блюда
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу