eda.ru
3 недели 5 дней назад
Лапша с тыквой и грибами пошаговый рецепт с видео и фото – Китайская кухня: Основные блюда Подробнее
Сохранено в Тыковка!
Еда и напитки
Лапша с тыквой и грибами
Ингридиенты
- Паста феттучини
- Тыква
- Шампиньоны
- Куриный бульон
- Сливочное масло
- Чеснок
- Сметана
- Растительное масло
- Сыр пармезан
- Петрушка
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 На растительном масле обжарить мелко нарезанные шампиньоны до золотистой корочки, добавить мелко нарубленный чеснок и обжаривать его вместе с грибами, помешивая, до сильного чесночного запаха. Добавить мелко нарубленной петрушки, перемешать и снять с огня. Инструмент Нож керамический
- 2 В глубоком сотейнике растопить сливочное масло и обжарить на нем мелко нарезанную мякоть тыквы, посолить, поперчить и жарить еще пять минут, постоянно помешивая. Потом влить бульон, перемешать и варить еще десять минут, после чего добавить сметану, тертый пармезан (25 г), грибы с чесноком, перемешать, сделать огонь минимальным и варить еще десять минут, время от времени, помешивая. Инструмент Сотейник
- 3 В большой кастрюле в подсоленной воде сварить лапшу до состояния аль денте. Смешать ее с тыквенно-грибным соусом и подавать, посыпав свеженатертым пармезаном. Инструмент Кастрюля для пасты
Лапша с тыквой и грибами пошаговый рецепт с видео и фото – Китайская кухня: Основные блюда