Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блины, оладьи, сырники
    • Встроить
    • Пожаловаться
Блины старинные
zoom_in
koolinar.ru
13.11.2024, 15:57:25

Блины старинные Подробнее

блины
старинные
оладьи
сырники
старинный
блин
оладья
Tamara Shepeleva
Блины старинные
Ингридиенты
  • 1 литр молока (сначала используем 750 мл., 250 мл. потом),
  • 1 ст.л. сухих дрожжей (под нож),
  • 1 ч.л соли,
  • 2 - 4 ст.л.сахара,
  • 0,5 ст. сухой манки,
  • 0,5 ст. подсолнечного масла,
  • 4 яйца,
  • 3,5 ст. муки (просеять).
  • ст. = 250 мл.
Инструкция
  • Нагреем 750 мл молока, добавляем дрожжи, сахар, соль, манку, муку. Поставим в теплое место для подъема (на 2-3 часа). Затем добавим яйца по одному. Очень хорошо взбиваем. Добавляем подсолнечное масло и опять взбиваем. Затем добавим 250 мл.молока (горячего) и взбиваем. Оставим снова для подъема на 30 мин. Выпекаем на раскаленной сковороде. Сковороду нужно смазать только в самом начале. Пекутся быстро. Приятного аппетита!!!
koolinar.ru
Блины старинные
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям