Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БИСКВИТ (Торт)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Новогодний торт Кулинарный рецепт(***)
zoom_in
povarenok.ru
15.11.2024, 20:03:08

Новогодний торт Кулинарный рецепт(***) Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
кулинарные рецепты
торты
бисквит
бисквиты
Лариса Сергеева
Новогодний торт
Ингридиенты
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Молоко — 200 мл
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Какао-порошок — 50 г
  • Сахар — 250 г
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Сметана — 700 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Желатин — 30 г
  • Ананас (Консервированные) — по вкусу
  • Мандарин — по вкусу
  • Персик (Консервированные) — по вкусу
  • Сыр творожный — 100 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
Инструкция
  • Масло взбиваем с сахаром до полного растворения сахара 5-7 минут. Продолжая взбивать, добавляем по одному яйца. В муку просеиваем какао и разрыхлитель. Хорошо все перемешиваем. Постепенно добавляем молоко и муку. Замешиваем гладкое однородное тесто. По густоте тесто получается как густая сметана. Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто. Выпекаем при температуре 160-170 градусов 1 час. Даем немного остыть в форме. Вынимаем из формы и даем полностью остыть на решетке. Вынимаем середину, оставляя бока и дно толщиной 1 см. Готовим желе. Заливаем желатин молоком. Хорошо перемешиваем. В сметану добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем. В сметану добавляем подогретый желатин. В сметанное желе добавляем фрукты по желанию. Перемешиваем. Выкладываем желе в тортик. Убираем в холодильник на 1 час. Украшаем тортик растопленным шоколадом (у меня шоколадная паста нутелла). Убираем в холодильник на 30 минут. Готовим крем чиз. Взбиваем творожный сыр, сахарную пудру и сливочное масло до пышности. Украшаем тортик по желанию. Приятного аппетита :-)
povarenok.ru
Новогодний торт Кулинарный рецепт(***)
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу