

povarenok.ru
15.11.2024, 20:10:49
Яблочный штрудель в лаваше Кулинарный рецепт Подробнее
Яблочный штрудель в лаваше
Ингридиенты
- Яблоко — 4 шт
- Орехи грецкие — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мед — 2 ч. л.
- Лаваш (Большой) — 1 шт
- Сметана — 100 мл
- Корица — по вкусу
Инструкция
- Очистьте яблоки от кожуры и нарежьте небольшими ломтиками. Нарежьте мелко грецкие орехи Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте яблоки, мёд и грецкие орехи. Обжаривать 5 минут постоянно помешивая Разложите лаваш на столе и смажьте сметаной. Равномерно распределите начинку. Посыпьте корицей Сверните лаваш в рулет и смажьте сверху яичным желтком. Выпекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Разрежьте на кусочки и посыпьте сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Яблочный штрудель в лаваше Кулинарный рецепт