

povarenok.ru
16.11.2024, 20:29:34
Салат "Граф Орлов" – кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Граф Орлов"
Ингридиенты
- Окорочок куриный (копчёный, вес без костей) — 350 г
- Фасоль консервированная (красная) — 220 г
- Чеснок (большой) — 1 зуб.
- Помидоры черри (или 2 средних помидора) — 200 г
- Сухарики — 50 г
- Майонез (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Инструкция
- Продукты для салата. Фасоль промыть фильтрованной водой и откинуть на дуршлаг. Выложить в салатник, добавить измельчённый чеснок. С окорочка убрать кожицу и кости. Мясо нарезать немелкими кусочками. Всыпать сухарики ( желательно ржаные или ржано-пшеничные). Помидорки черри вымыть и разрезать на четыре части. Заправить майонезом. Я специи не добавляла. Поставить на 15 минут в холодильник.
Салат "Граф Орлов" – кулинарный рецепт