Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЫБА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ароматный минтай – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
18.11.2024, 17:03:19

Ароматный минтай – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
ароматный
рыба
минтай
рыбы
кулинарный
Ирина Лазарева
Ароматный минтай
Ингридиенты
  • Минтай — 700 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Лук репчатый (мелко нарезанный) — 1 шт
  • Специи (итальянские травы) — 2 ч. л.
  • Петрушка (мелко нарезанная) — 1 пуч.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Эстрагон — 1 ч. л.
  • Порошок чесночный — 1 ч. л.
Инструкция
  • Нарезать минтай на куски. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом, посыпать эстрагоном, чесночным порошком и замариновать его на полчаса. В сковороде на сливочном масле обжаривать лук в течение 3-х минут до прозрачности. На лук выложить минтай и жарить его на среднем огне 7 минут. Влить сметану и добавить итальянские травы. Уменьшить огонь и тушить рыбу под крышкой 10 минут. Украсить зеленью. Блюдо готово. Можно подавать.
povarenok.ru
Ароматный минтай – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу