Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты за 20 минут
    • Встроить
    • Пожаловаться
Зимний пирог – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
23.11.2024, 12:57:46

Зимний пирог – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
пирог
пироги
минута
пирога
зимнее
Anna Milaya
Зимний пирог
Ингридиенты
  • Маргарин — 150 г
  • Ванильный сахар (Dr. Oetker") — 1 пакет.
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль (щепотка)
  • Мука пшеничная / Мука (может уйти больше или меньше) — 200 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 50 г
  • Разрыхлитель теста (Dr. Oetker") — 1 ч. л.
  • Молоко — 120 мл
  • Яблоко (мелких) — 3 шт
  • Брусника — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Корица (по вкусу)
  • Орехи грецкие (рубленых) — 2 ст. л.
Инструкция
  • Продукты, которые нам понадобятся Смешиваем 80 г сахара с размягченым маргарином и ванильным сахаром, щепоткой соли, растираем По одному добавляем яйца, тщательно перемешиваем, добавляем панировочные сухари Смешиваем муку с разрыхлителем Добавляем муку яичную смесь, перемешиваем, тесто получается очень густое Добавляем молоко, тщательно перемешиваем, тесто становится нежным. Выкладываем тесто в подготовленную форму (я смазываю растительным маслом и присыпаю сухарями) Яблочки чистим, режем на кружочки и укладываем по периметру пирога Смешиваем рубленые орехи, бруснику, оставшиеся 20 гр сахара, корицу, лимонный сок, перемешиваем Выкладываем начинку в серединку яблок и непосредственно на пирог, слега прижимая. Выпекаем пирог при 180 град примерно 40-45 минут (ориентируйтесь по своей духовке. Готовый пирожок посыпаем сахарной пудрой
povarenok.ru
Зимний пирог – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение