

1000.menu
26.11.2024, 23:42:08
Салат Боярский с курицей и грибами рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении салат в квадратной стеклянной посуде, украшенный зеленью. На заднем плане мандарины и стакан с напитком.
Салат Боярский с курицей и грибами
Ингридиенты
- Куриное филе - 300 гр
- Грибы - 150 гр
- Маринованные огурцы - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Твёрдый сыр - 150 гр
- Майонез - 1 стол.л.
- Зелень - по вкусу
- Паприка - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 1 стол.л.
Инструкция
- Шаг 1: Как сделать салат Боярский с курицей и грибами? Подготовьте ингредиентыШаг 2: Лук нарежьте соломкой.Шаг 3: Грибы с луком обжарьте, посолите. Если используете не шампиньоны, то грибы слегка обжаривайте, добавьте воды и тушите в течение получаса, затем выпаривайте воду и снова обжаривайте.Шаг 4: Пока грибочки жарятся займитесь другими продуктами. Нарежьте кубиками филе.Шаг 5: Так же поступите и с огурчиком. Шаг 6: Не забывайте проверять грибочки :) Нарежьте яйца так же кубиками.Шаг 7: Сыр натрите на мелкой терке.Шаг 8: Зелень измельчите.Шаг 9: Когда грибочки будут готовы, соедините все ингредиенты. Можно не ждать пока они остынут. Приправьте специями, перемешайте.Шаг 10: Заправьте майонезом, украсьте по желанию, и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Салат Боярский с курицей и грибами рецепт с фото пошагово - 1000.menu