Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Птичка, приготовленая целиком.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица, запеченная с лимоном и тимьяном, пошаговый рецепт с фото от автора Карина Тевосян Курица, запеченная с лимоном и тимьяном. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
29.11.2024, 21:09:07

Курица, запеченная с лимоном и тимьяном, пошаговый рецепт с фото от автора Карина Тевосян Курица, запеченная с лимоном и тимьяном. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

Взгляд Постилы
Изображение запечённой курицы на декоративной тарелке.
фото
кулинария
карина
курица
блюдо
еда
запекание
вкусное
птички
кулинарное фото
курицы
пошаговое приготовление
Alexandra Lenivker
Курица, запеченная с лимоном и тимьяном
Ингридиенты
  • 150 г сливочного масла комнатной температуры, плюс для смазки
  • 1 целый крупный цыпленок
  • 2 веточки свежего тимьяна (листья снять) или щепотка сушеного тимьяна (сушеный тимьян дает более резкий аромат!)
  • 1/2 лимона
  • цедра половины лимона
  • соль, перец
  • 200 мл белого вина
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Разогреть духовку до 180 градусов. С половины лимона снять цедру. Свежий тимьян измельчить. Смешать масло, цедру лимона, тимьян, соль, перец. Шаг 2 Аккуратно пальцами поднять кожу цыпленка и заложить масляную смесь под кожу. Распределить массу более-менее равномерноШаг 3 Лимон положить внутрь цыпленка, скрепить ножки нитью. Смазать цыпленка и форму для запекания маслом, положить цыпленка в форму и влить вино. Запекать цыпленка 1 час - час 15 минут, до готовности.
gastronom.ru
Курица, запеченная с лимоном и тимьяном, пошаговый рецепт с фото от автора Карина Тевосян Курица, запеченная с лимоном и тимьяном. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу