

edimdoma.ru
01.12.2024, 20:56:59
Печенье "Мадлен" от Пьера Эрме Подробнее
Печенье "Мадлен" от Пьера Эрме
Ингридиенты
- 100 г мука
- 120 г сахарная пудра
- 100 г сливочное масло
- 2 шт. яйцо
- 3 г разрыхлитель
- ⅓ шт. лимоны
Инструкция
- Муку просеиваем с разрыхлителем в миску. Масло топим и остужаем. Яйца взбиваем с сахарной пудрой минут 5 до белого цвета. Добавляем к яйцам масло, муку, цедру третьей части лимона. Перемешиваем.
- Заполняем формочки для печенья мадлен или для кексов на 2/3 тестом. Ставим выпекаться в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут. Затем убавляем температуру до 200 градусов и готовим еще 5-10 минут до золотистого цвета. Приятного вам.)
Печенье "Мадлен" от Пьера Эрме