Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   закуски
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сырные трубочки из теста фило – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
02.12.2024, 10:05:18

Сырные трубочки из теста фило – кулинарный рецепт Подробнее

закуски
рецепты
кулинарные рецепты
тесты
тесто фила
филью
сырная закуска
Татьяна Щеликова(Батищева).
Сырные трубочки из теста фило
Ингридиенты
  • Тесто фило — 500 г
  • Сыр полутвердый (Грюнландер ТМ "Hochland") — 150 г
  • Сыр плавленый (с ветчиной ТМ "Hochland") — 250 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное (растопленное) — 100 г
Инструкция
  • Для приготовления трубочек из теста "фило" полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland" натереть на крупной терке. В небольшую миску положите натертый полутвердый сыр, плавленный сыр с ветчиной, вбейте куриное яйцо. Все хорошо перемешайте. Переложите в кулинарный мешок срежьте уголок, чтобы получилось отверстие диаметром 0,5 см. Перед использованием тесто "фило" оставьте на 2 часа при комнатной температуре в запечатанной упаковке, чтобы оно не потеряло влагу. Затем разверните стопку листов на поверхности стола (работать нужно быстро, чтобы тесто не высохло и пока вы готовите держите тесто "фило" накрытым слегка влажным полотенцем). Растопите сливочное масло, смажьте всю поверхность верхнего листа растопленным сливочным маслом, затем отсадите сырную начинку вдоль длинного края теста, отступив от краёв 1 см. Сверните тесто, чтобы получилась трубочка. Выложите на противень застеленный пергаментной бумагой, повторите то же самое с оставшимися листами теста "фило" и сырной смесью. Смажьте поверхность каждой трубочки оставшимся маслом. Выпекайте сырные трубочки при температуре 180 градусов до золотистого цвета, 10-15 минут. Сырные трубочки получаются такими вкусными, что невозможно остановиться, пеките сразу побольше. Тесто фило прекрасно своей тонкостью, потрясающим хрустом и рассыпчатостью.
povarenok.ru
Сырные трубочки из теста фило – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу