

povar.ru
02.12.2024, 16:11:58
Треска под маринадом в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении запеченная рыба с томатным соусом, украшенная укропом.
Треска под маринадом в мультиварке
Ингридиенты
- Филе трески 1 Килограмм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лимон 1/2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Вода 1 Стакан
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Инструкция
- Филе трески моем и нарезаем на порционные кусочки. Кладем рыбу в глубокую миску. Морковь моем, чистим и натираем на терке соломкой. Перец и лук так же моем и чистим и режем полукольцами. Помидоры моем, разрезаем на части и отправляем в блендер. Туда же добавляем стакан воды, чеснок, сок половины лимона и сахар. Измельчаем все продукты до однородной массы. Теперь на дно чаши мультиварки кладем куски рыбы, поливаем их растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем лук, перец, морковь и заливаем томатной смесью. Устанавливаем программу "тушение" на 1 час. Треска под маринадом в мультиварке готова!
Треска под маринадом в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру