Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мультиварка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ореховый пирог
zoom_in
povarenok.ru
03.12.2024, 7:50:59

Ореховый пирог "Соблазн" – кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
Торт с шоколадными сердечками и белой глазурью, украшенный на празднике.
сердечки
торт
рецепты
кулинарные рецепты
пирог
десерт
пироги
шоколад
глазурь
пирога
соблазн
мультиварка
Lena Edouard
Ореховый пирог "Соблазн"
Ингридиенты
  • Орехи грецкие — 180 г
  • Масло сливочное (или маргарин +1 ст. л. для смазывания чаши) — 150 г
  • Мука пшеничная / Мука — 220 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1/2 ч. л.
Инструкция
  • Орехи измельчить в блендере до состояния не очень мелкой крошки. Сливочное масло (маргарин) растопить. Влить к измельченным орехам, перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и какао в отдельную миску, перемешать. Сухие ингредиенты добавить к орехам и маслу, хорошо перемешать. Яйца взбить с сахаром. Влить яйца с сахаром в орехово-мучную смесь и тщательно перемешать лопаткой или ложкой. Тесто получается довольно плотное и густое. Чашу мультиварки смазать маслом и выложить в неё тесто. Разровнять. Выбрать режим "ВЫПЕЧКА", выставить время 50 минут (или выпекать в духовке при 180* 35-40 минут) Готовность пирога проверит деревянной шпажкой. Выложить пирог на решетку до полного остывания. Пока пирог остывает, приготовить сахарную глазурь. Пудру смешать с водой и прогреть на среднем огне до полного растворения сахарной пудры (минут 5-6) Влить в лимонный сок, перемешать, снять с огня и остудить. Полить глазурью пирог. Украсить. Если нет желания готовить глазурь, можно просто присыпать пирог сахарной пудрой или тертым шоколадом, или посыпать дроблеными орехами, или...
povarenok.ru
Ореховый пирог "Соблазн" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу