

cookinglib.ru
08.12.2024, 20:16:40
МК Новогоднее муссовое пирожное "Шишка" от Натальи Ладутько, Урок 2 Слово автора:3.Ганаш для формовки шишекМолочный шоколад 100гСливки 33% (1) 150гСливки 33% (2) 150гЖелатиновая масса (240блум)* 18гПриготовление:Шоколад поместить в высокий стакан. Сливки (1) и желатиновую массу нагретьдо 85 градусов (почти до кипения, но не кипятить), вылить на...
МК Новогоднее муссовое пирожное "Шишка" от Натальи Ладутько, Урок 2 Слово автора:3.Ганаш для формовки шишекМолочный шоколад 100гСливки 33% (1) 150гСливки 33% (2) 150гЖелатиновая масса (240блум)* 18гПриготовление:Шоколад поместить в высокий стакан. Сливки (1) и желатиновую массу нагретьдо 85 градусов (почти до кипения, но не кипятить), вылить на...