

eda.ru
10.12.2024, 22:36:11
Сибас с тимьяном и грибами рецепт – Испанская кухня: Основные блюда. «Еда» Подробнее
Сибас с тимьяном и грибами
Ингридиенты
- Сибас
- Тимьян
- Лимон
- Оливковое масло
- Чеснок
- Лук
- Шампиньоны
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Рыбу очистить, удалить жабры и избавиться от внутренностей. Шпаргалка Как почистить рыбу
- 2 На половине оливкового масла обжарить мелко нарезанный лук в течение двух минут, потом добавить чеснок и грибы — и тушить еще три минуты. Потом посолить, поперчить, смешать с листьями тимьяна и тушить еще минуту. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 3 Результатом нафаршировать брюхо рыбин, полить рыбу оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить. И поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.
Сибас с тимьяном и грибами рецепт – Испанская кухня: Основные блюда. «Еда»