Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ТЕСТО ФИЛО
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рулетики-пирожки из теста фило – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
14.12.2024, 6:35:35

Рулетики-пирожки из теста фило – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
тесты
рецепт пирожков
тесто фила
пирожок
филью
Елена Буян
Рулетики-пирожки из теста фило
Ингридиенты
  • Тесто фило (лист) — 8 шт
  • Индейка (малое филе "Индилайт") — 200 г
  • Картофель (средние) — 5 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Зелень (сухая) — 0.5 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Специи — 0.5 ч. л.
Инструкция
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Тесто фило разморозьте, филе индейки сполосните и обсушите. Для приготовления отлично подойдет грудка и малое филе индейки "Индилайт". Картофель почистите, вымойте и поставьте вариться в соленой воде. Филе индейки порежьте полосками и положите в миску. Добавьте горчицу, зелень, специи, у меня сухая аджика, посолите, поперчите и перемешайте. Оставьте на 20-30 минут для маринования. С картофеля слейте отвар, помните, положите 30 грамм сливочного масла и перемешайте до однородности. Остудите пюре до теплого состояния. Остальное масло растопите. В сковороде разогрейте растительное масло, положите полоски индейки и обжарьте с двух сторон на 2-3 минуты. Снимите сковороду с огня и дайте остыть. Смажьте один лист теста растопленным маслом и положите сверху второй. Смажьте верх маслом и положите третий. Сделайте так, пока все листы фило не будут промазаны и сложены стопочкой. Разрежьте их на 9 частей. Размер листа у разных фирм не одинаковое, поэтому смотрите сами, на сколько частей будете разрезать. Разделите картофельное пюре на количество разрезанных частей. Разложите картофельное пюре на одну сторону до середины. На край с картошкой полоску обжаренной индейки. Каждую полоску сверните в рулетик, начиная со стороны индейки. Уложите рулетики - пирожки на противне с пергаментом или ковриком для запекания. Смажьте каждый пирожок оставшимся маслом. Если вдруг масла не хватило, а топить сливочное не хочется, смажьте их растительным маслом. Противень поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 30 - 40 минут, до золотистой корочки. Горячие рулетики - пирожки выньте, остудите до теплого состояния и подавайте на стол. Приятного аппетита.
povarenok.ru
Рулетики-пирожки из теста фило – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу