Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат
zoom_in
povarenok.ru
17.12.2024, 7:55:32

Салат "Тиффани" с авокадо – кулинарный рецепт Подробнее

салаты
рецепты
кулинарные рецепты
авокадо
кулинарный
тиффани
Lena Edouard
Салат "Тиффани" с авокадо
Ингридиенты
  • Грудка индюшки (ТМ Индилайт) — 100..120 г
  • Виноград — 80 г
  • Авокадо — 0,5 шт
  • Яйцо куриное — 1..2 шт
  • Сыр твердый — 70 г
  • Орехи грецкие — 1 горст.
  • Майонез — 2..3 ст. л.
  • Горчица (с зернами) — 1 ч. л.
  • Карри — 0,5 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Порошок чесночный — 1 щепот.
Инструкция
  • Количество ингредиентов зависит от вашего желания. У меня небольшая порция. Пробная. :) Для заправки салата смешать майонез с зерновой горчицей и сухим чесноком. Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде и измельчить. Кусочки индейки приправить карри, солью, перцем и обжарить на сковороде. Когда кусочки остынут, нарезать из маленькими кубиками. Салат собирается слоями. 1 слой - мясной. Смазать индейку майонезной заправкой и посыпать измельченными орешками. С орехами не переборщите, нужно немного. 2 слой - авокадо. Его заправкой смазывать не надо. 3 слой - вареные яйца, натертые на терке. Смазать майонезной заправкой. Посыпать орехами. Следующий слой - натертый сыр. Смазать сырный слой майонезной заправкой. Виноград разрезать пополам и разложить по поверхности салата. Удобнее взять виноград без косточек. Или придётся повозится и удалить их. При подаче на стол, украсить зеленью, слегка присыпать орехами.
povarenok.ru
Салат "Тиффани" с авокадо – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям