Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Из птичкиных потрошков
    • Встроить
    • Пожаловаться
Паштет из куриной печенки с бренди в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото Паштет из куриной печенки с бренди в домашних условиях. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
18.12.2024, 14:34:26

Паштет из куриной печенки с бренди в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото Паштет из куриной печенки с бренди в домашних условиях. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

вкусное
кулинарное фото
паштеты
пошаговое приготовление
домашние рецепты
без условий
описания
Alexandra Lenivker
Паштет из куриной печенки с бренди в домашних условиях
Ингридиенты
  • 500 г куриной печенки
  • 1 зубчик чеснока
  • 125 г сливочного масла
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 ст. л. бренди
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Куриную печенку тщательно промойте, удалив жир и протоки, и обсушите. Тимьян вымойте. Чеснок очистите и раздавите. Поместите в кухонный комбайн печенку, чеснок, 30 г сливочного масла и листики тимьяна, измельчите до однородной массы. Влейте бренди. Приправьте солью и перцем, тщательно перемешайте.Шаг 2 Разогрейте духовку до 150°С. Одну форму среднего размера или несколько маленьких формочек для запекания смажьте маслом, перелейте туда подготовленную смесь и накройте фольгой, плотно подоткнув края.Шаг 3 Поместите формочки на противень с высокими бортиками или в поддон. Влейте горячую воду так, чтобы она доходила до середины формочек. Поставьте в духовку и готовьте 50 мин. Достаньте формочки из воды и дайте им полностью остыть.Шаг 4 Растопите в микроволновой печи или на водяной бане оставшееся сливочное масло и полейте им паштет. Охладите при комнатной температуре, затем переставьте в холодильник на несколько часов для полного застывания.
gastronom.ru
Паштет из куриной печенки с бренди в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото Паштет из куриной печенки с бренди в домашних условиях. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу