Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Из птичкиных потрошков
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пикантный яичный паштет с печенкой, пошаговый рецепт с фото Пикантный яичный паштет с печенкой. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
18.12.2024, 15:15:18

Пикантный яичный паштет с печенкой, пошаговый рецепт с фото Пикантный яичный паштет с печенкой. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

фото
паштет
вкусное
кулинарное фото
паштеты
пошаговое приготовление
описания
Alexandra Lenivker
Пикантный яичный паштет с печенкой
Ингридиенты
  • 8 яиц
  • 100 г топленого гусиного жира
  • 200 г куриной, утиной или гусиной печенки
  • 1 средняя луковица
  • 1 ст. л. неострой горчицы
  • сладкая молотая паприка
  • соль, свежемолотый черный перец
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Сварите яйца вкрутую. В сковороде сильно разогрейте гусиный жир и быстро обжарьте со всех сторон печенку до румяной корочки, чтобы она оставалась мягкой и сочной. Остудите, 10 мин., и разомните печенку в жире, в котором она обжаривалась, вилкой. Остудите полностью.Шаг 2 Лук очень мелко нарежьте или натрите на терке, слегка посолите. Яйца нарежьте мелкими кубиками.Шаг 3 Печенку, лук и яйца выложите в миску, заправьте горчицей, солью, перцем и паприкой и тщательно перемешайте.Шаг 4 Поставьте паштет в холодильник на 20 мин. Подавайте с тостами
gastronom.ru
Пикантный яичный паштет с печенкой, пошаговый рецепт с фото Пикантный яичный паштет с печенкой. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу