

gastronom.ru
18.12.2024, 15:15:18
Пикантный яичный паштет с печенкой, пошаговый рецепт с фото Пикантный яичный паштет с печенкой. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Пикантный яичный паштет с печенкой
Ингридиенты
- 8 яиц
- 100 г топленого гусиного жира
- 200 г куриной, утиной или гусиной печенки
- 1 средняя луковица
- 1 ст. л. неострой горчицы
- сладкая молотая паприка
- соль, свежемолотый черный перец
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Сварите яйца вкрутую. В сковороде сильно разогрейте гусиный жир и быстро обжарьте со всех сторон печенку до румяной корочки, чтобы она оставалась мягкой и сочной. Остудите, 10 мин., и разомните печенку в жире, в котором она обжаривалась, вилкой. Остудите полностью.Шаг 2 Лук очень мелко нарежьте или натрите на терке, слегка посолите. Яйца нарежьте мелкими кубиками.Шаг 3 Печенку, лук и яйца выложите в миску, заправьте горчицей, солью, перцем и паприкой и тщательно перемешайте.Шаг 4 Поставьте паштет в холодильник на 20 мин. Подавайте с тостами
Пикантный яичный паштет с печенкой, пошаговый рецепт с фото Пикантный яичный паштет с печенкой. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru