

gastronom.ru
18.12.2024, 17:17:04
Свиные языки с яблочным соусом, пошаговый рецепт с фото Свиные языки с яблочным соусом. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Свиные языки с яблочным соусом
Ингридиенты
- луковица – 1 шт
- сельдерей корневой – 50 г
- свиной язык – 2 шт
- небольшие яблоки – 4 шт
- белое вино – 1/2 ст. л.
- сахар – щепотка
- соль
- морковь – 1 шт
- тертая лимонная цедра – 1 ч. л.
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Языки промыть, залить горячей водой, довести до кипения. Снять пену, добавить очищенные лук, сельдерей и морковь и варить 1,5 ч. За 10 мин. до окончания посолить.Шаг 2 Яблоки очистить, разрезать на четвертинки, положить в кастрюлю с половиной стакана воды и варить 15 мин., до мягкости. Измельчить в блендере в пюре. Развести пюре вином, приправить по вкусу солью и сахаром, добавить лимонную цедру.Шаг 3 Языки обдать ледяной водой и очистить от кожицы, нарезать на толстые ломтики и подать с соусом.
Свиные языки с яблочным соусом, пошаговый рецепт с фото Свиные языки с яблочным соусом. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru