

gastronom.ru
18.12.2024, 19:14:41
Горячая закуска из моркови и лука-порея, пошаговый рецепт с фото от автора Олеся Пуряева Горячая закуска из моркови и лука-порея. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Горячая закуска из моркови и лука-порея
Ингридиенты
- морковь среднего размера – 3 шт.
- масло оливковое – 2 ст. л.
- лук-порей (стебель) – 1 шт.
- соус соевый – 1 ст. л.
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Морковь вымыть, очистить и нарезать длинной и тонкой соломкой. Лук-порей нарезать на 3-4 части, удалить верхний слой, нарезать соломкой. Смешать оливковое масло с соевым соусом, заправить овощи. Перемешать. Обжарить овощи на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Снять с огня, дать настояться 5 минут. Подавать теплым.
Горячая закуска из моркови и лука-порея, пошаговый рецепт с фото от автора Олеся Пуряева Горячая закуска из моркови и лука-порея. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru