

gastronom.ru
18.12.2024, 19:16:06
Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска), пошаговый рецепт с фото от автора Alpusechka Подробнее
Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска)
Ингридиенты
- сыр (например, Тильзитер) – немного
- конкильони – 8 шт.
- шпинат замороженный – 80 г
- опята замороженные – 180 г
- масло сливочное
- луковица большая – 1 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- телятина (фарш) – 200 г
- сметана – 100 г
- масло оливковое
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 На оливковом масле обжарить половину мелко нарезанного лука, добавить фарш, поперчить, посолить и жарить до готовности. Мелко покрошить вымытые и слегка размороженные опята. Отложить для украшения несколько штук мелких опят одинакового размера. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле масле, добавить опята и тушить до испарения жидкости. Конкильони отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ложки растительного масла, варить при не сильном кипении и осторожно помешивая и переворачивая, чтобы не допустить их поломки. Смешать грибы и фарш, начинить этой массой конкильони, украсить каждую ракушку опятами, посыпать крупно натертым сыром. Конкильони уложить в нагретую и смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 180°C духовку на 5 минут. Готовые конкильони разложить по тарелкам и полить соусом. Для соуса растопить 1 ложку сливочного масла и потушить в ней шпинат. Натереть мелко чеснок, соединить со сметаной и шпинатом, посолить.
Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска), пошаговый рецепт с фото от автора Alpusechka