Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Люблю я макароны...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска), пошаговый рецепт с фото от автора Alpusechka
zoom_in
gastronom.ru
18.12.2024, 19:16:06

Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска), пошаговый рецепт с фото от автора Alpusechka Подробнее

фото
рецепты
соус
макароны
она меня не любит
соус с мясом
горячая закуска
Alexandra Lenivker
Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска)
Ингридиенты
  • сыр (например, Тильзитер) – немного
  • конкильони – 8 шт.
  • шпинат замороженный – 80 г
  • опята замороженные – 180 г
  • масло сливочное
  • луковица большая – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • телятина (фарш) – 200 г
  • сметана – 100 г
  • масло оливковое
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 На оливковом масле обжарить половину мелко нарезанного лука, добавить фарш, поперчить, посолить и жарить до готовности. Мелко покрошить вымытые и слегка размороженные опята. Отложить для украшения несколько штук мелких опят одинакового размера. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле масле, добавить опята и тушить до испарения жидкости. Конкильони отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ложки растительного масла, варить при не сильном кипении и осторожно помешивая и переворачивая, чтобы не допустить их поломки. Смешать грибы и фарш, начинить этой массой конкильони, украсить каждую ракушку опятами, посыпать крупно натертым сыром. Конкильони уложить в нагретую и смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 180°C духовку на 5 минут. Готовые конкильони разложить по тарелкам и полить соусом. Для соуса растопить 1 ложку сливочного масла и потушить в ней шпинат. Натереть мелко чеснок, соединить со сметаной и шпинатом, посолить.
gastronom.ru
Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска), пошаговый рецепт с фото от автора Alpusechka
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение