Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясное великолепие
    • Встроить
    • Пожаловаться
Подлива из свинины, пошаговый рецепт с фото Подлива из свинины. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
18.12.2024, 22:22:06

Подлива из свинины, пошаговый рецепт с фото Подлива из свинины. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

фото
вкусно
рецепты
вкусное
кулинарное фото
пошаговое приготовление
описания
Alexandra Lenivker
Подлива из свинины
Ингридиенты
  • 500–600 г мякоти свинины с жирком
  • 1 л мясного или овощного бульона, или воды
  • 3 средние луковицы, 300 г
  • 4 зубчика чеснока, 20 г
  • 4 ст. л. муки, 60 г
  • 4 ст. л. растительного масла, 60 г
  • 1 ст. л. сладкой молотой паприки
  • соль
  • свежемолотая смесь перцев
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Для приготовления подливы из свинины очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Нагрейте на среднем огне 2 ст. л. масла в большой сотейнике с толстым дном или глубокой сковороде. Положите овощи и оставьте жариться на 10 мин. Время от времени помешивайте. Шаг 2 Нарежьте мясо брусочками примерно 5х2х2 см, посолите и поперчите. Смешайте муку с парой щепоток паприки и обваляйте в этой смеси мясо, следя за тем, чтобы каждый кусочек был покрыт со всех сторон.Шаг 3 Долейте в сотейник с луком и чесноком еще масла, увеличьте огонь до сильного, положите мясо (стряхните лишнюю муку, но не выбрасывайте) и обжаривайте, часто перемешивая, до румяной корочки на мясе, примерно 6 мин. Шаг 4 Досыпьте в сотейник всю оставшуюся муку, а также оставшуюся паприку, обжаривайте еще 30–40 сек. Снимите сотейник с огня и влейте бульон или воду. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Посолите и поперчите, верните на средний огонь. Шаг 5 Варите, помешивая, первые 5 мин. затем закройте крышкой, уменьшите огонь до самого слабого, томите 30 мин.
gastronom.ru
Подлива из свинины, пошаговый рецепт с фото Подлива из свинины. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям