Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   праздничные блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рождественская индейка от  Себби Кеньона, пошаговый рецепт с фото от автора Shefs Рождественская индейка от  Себби Кеньона. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
21.12.2024, 12:10:56

Рождественская индейка от Себби Кеньона, пошаговый рецепт с фото от автора Shefs Рождественская индейка от Себби Кеньона. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

фото
блюдо
вкусное
кулинарное фото
пошаговое приготовление
индейки
описания
Людмила )
Рождественская индейка от Себби Кеньона
Ингридиенты
  • 1 индейка
  • 200 г белого хлеба
  • 2 шт зеленых яблок
  • 100 г сельдерея
  • 15 г полувысушенных помидоров
  • 150 г панировочных сухарей
  • 150 мл молока
  • 50 г сушеной клюквы
  • 100 г сливочного масла
  • 200 мл куриного бульона
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Достать индейку из холодильника за 40 минут до начала приготовления. Этого достаточно, чтобы разогреть духовку до 175 градусов и сделать начинку.Шаг 2 Приготовить все ингредиенты для начинки: поломать хлеб, крупно порезать 1 яблоко, сельдерей и помидор. Переместить эти ингредиенты в блендер и измельчить. После добавить панировочные сухари, молоко и сушенную клюкву, еще раз измельчить и тщательно перемешать.Шаг 3 Разрезать 1 яблоко на пополам. Одну половину положить внутрь передней части индейки, а вторую вместе с приготовленной начинкой и половиной лука – с другой стороны.Шаг 4 Перед запеканием, необходимо втереть в кожу индейки сливочное масло. Это поможет нам добиться эффекта хрустящей корочки. Затем на противень вылить куриный бульон, сверху поместить индейку. Во время запекания необходимо каждые 30 минут поливать индейку бульоном, а каждый час ее необходимо поворачивать, чтобы мясо прожарилось равномерно.
gastronom.ru
Рождественская индейка от Себби Кеньона, пошаговый рецепт с фото от автора Shefs Рождественская индейка от Себби Кеньона. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям