gastronom.ru
21.12.2024, 12:10:56
Рождественская индейка от Себби Кеньона, пошаговый рецепт с фото от автора Shefs Рождественская индейка от Себби Кеньона. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Рождественская индейка от Себби Кеньона
Ингридиенты
- 1 индейка
- 200 г белого хлеба
- 2 шт зеленых яблок
- 100 г сельдерея
- 15 г полувысушенных помидоров
- 150 г панировочных сухарей
- 150 мл молока
- 50 г сушеной клюквы
- 100 г сливочного масла
- 200 мл куриного бульона
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Достать индейку из холодильника за 40 минут до начала приготовления. Этого достаточно, чтобы разогреть духовку до 175 градусов и сделать начинку.Шаг 2 Приготовить все ингредиенты для начинки: поломать хлеб, крупно порезать 1 яблоко, сельдерей и помидор. Переместить эти ингредиенты в блендер и измельчить. После добавить панировочные сухари, молоко и сушенную клюкву, еще раз измельчить и тщательно перемешать.Шаг 3 Разрезать 1 яблоко на пополам. Одну половину положить внутрь передней части индейки, а вторую вместе с приготовленной начинкой и половиной лука – с другой стороны.Шаг 4 Перед запеканием, необходимо втереть в кожу индейки сливочное масло. Это поможет нам добиться эффекта хрустящей корочки. Затем на противень вылить куриный бульон, сверху поместить индейку. Во время запекания необходимо каждые 30 минут поливать индейку бульоном, а каждый час ее необходимо поворачивать, чтобы мясо прожарилось равномерно.
Рождественская индейка от Себби Кеньона, пошаговый рецепт с фото от автора Shefs Рождественская индейка от Себби Кеньона. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru