

eda.ru
26.12.2024, 21:34:16
Осетрина по-русски рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда» Подробнее
Осетрина по-русски
Ингридиенты
- Филе осетра
- Картофель
- Сметана
- Горчица
- Сахар
- Соль
- Растительное масло
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Разделить филе осетрины на порционные куски. Форму для запекания смазать жиром, выложить рыбу, посыпать молотым перцем. Инструмент Силиконовые формы для выпечки
- 2 Картофель очистить и отварить до готовности, нарезать ломтиками и выложить на рыбу. Инструмент Кастрюля для пасты
- 3 Приготовить соус - в сметану добавить соль, сахар, горчицу, черный молотый перец - и залить им рыбу с картофелем.
- 4 Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить запекать на 20-30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Инструмент Терка ручная
- 5 При подаче посыпать зеленью.
Осетрина по-русски рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»