povarenok.ru
3 недели 3 дня назад
Горячее с индейкой "Королевское блюдо" – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Птичка счастья и блюда из нее
Еда и напитки
Горячее с индейкой "Королевское блюдо"
Ингридиенты
- Индейка (Филе бедра индейки ТМ Индилайт) — 700 г
- Картофель — 1 кг
- Морковь — 1 шт
- Тыква (Вес в очищенном виде) — 700 г
- Лук репчатый
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Чеснок — 2 зуб.
Инструкция
- Подготовить продукты Филе бедра индейки нарезать крупными кусочками, выложить в глубокую емкость Добавить соль, перец, соевый соус, масло, выдавить чеснок. Дать постоять промариноваться около 30 минут, пока подготавливаете овощи Затем, добавить крупно нарезанную морковь Добавить крупно нарезанный картофель Добавить тыкву и мелко нарезанный лук Все перемешать Выложить в рукав, предварительно застелив противень пергаментом Рукав для запекания плотно завязать с обеих сторон, выпустив воздух. Получается такая "конфетка" Отправить запекаться в духовку на один час при температуре 200-220 градусов Королевское блюдо готово. Подаем к столу. Всем приятного аппетита! Буду благодарна за ваши отзывы!
Горячее с индейкой "Королевское блюдо" – кулинарный рецепт