Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   рыба
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Семга под орехами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
12.01.2025, 19:44:49

Семга под орехами – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
орехов
орехи
рыба
орех
рыбы
Ольга Худоконенко
Семга под орехами
Ингридиенты
  • Семга (один крупный стейк) — 350 г
  • Орехи грецкие — 1 горст.
  • Семена укропа (или фенхеля) — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Сок лимонный — по вкусу
Инструкция
  • Стейк семги чистим от чешуи, посыпаем солью и сахаром, даем постоять. Орехи измельчаем вместе с семенами укропа с помощью молотка. Добавляем растительное масло. Разделываем стейк на два порционных кусочка, удаляем лишние кости. Выкладываем на них ореховую смесь. Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20 минут. Семгу сбрызгиваем лимонным соком. Готово! Рыбу можно подать со свежим салатом или картофельным пюре. Вам непременно понравится, угощайтесь!
povarenok.ru
Семга под орехами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение