 
            
            
                
                    
                
            
            
         
            
            
                
                    
                
            
            
        
    
            
              povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         12.01.2025, 19:44:49
    
    
    
Семга под орехами – кулинарный рецепт Подробнее
Семга под орехами
            
    
        Ингридиенты
    - Семга (один крупный стейк) — 350 г
- Орехи грецкие — 1 горст.
- Семена укропа (или фенхеля) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Сахар — по вкусу
- Сок лимонный — по вкусу
Инструкция
    - Стейк семги чистим от чешуи, посыпаем солью и сахаром, даем постоять. Орехи измельчаем вместе с семенами укропа с помощью молотка. Добавляем растительное масло. Разделываем стейк на два порционных кусочка, удаляем лишние кости. Выкладываем на них ореховую смесь. Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20 минут. Семгу сбрызгиваем лимонным соком. Готово! Рыбу можно подать со свежим салатом или картофельным пюре. Вам непременно понравится, угощайтесь!
    Семга под орехами – кулинарный рецепт