Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Хлебушек
    • Встроить
    • Пожаловаться
Хлеб творожный низкоуглеводный – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
14.01.2025, 7:46:37

Хлеб творожный низкоуглеводный – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
хлеб
хлебушек
кулинарный
низкоуглеводные
низкоуглеводный
Lena Edouard
Хлеб творожный низкоуглеводный
Ингридиенты
  • Творог — 600 г
  • Яйцо куриное (С1) — 6 шт
  • Хлопья овсяные (можно заменить овсяной мукой) — 90 г
  • Псиллиум — 30 г
  • Сода (без горки) — 1 ч. л.
  • Семена чиа (10 г) — 1 ст. л.
Инструкция
  • В творог добавить яйца. Перемешать. Овсяные хлопья измельчить. Добавить овсяную муку и псилиум к творожной массе. Перемешать. Всыпать соду. Перемешать. Выложить тесто в форму. Сверху посыпать семенами чиа. Поставить в разогретую до 180° духовку на 60 минут. Оставить хлеб остывать, накрыв полотенцем. Я оставляла на ночь. Нарезать готовый остывший хлеб и подавать. Хлеб получается нежным, мягким, с корочкой. Можно есть безо всего, а можно смазать мягким творогом или творожным сыром, добавить ломтик помидора - всё вкусно! Готовьте с удовольствием!
povarenok.ru
Хлеб творожный низкоуглеводный – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям