

1000.menu
06.03.2023, 15:14:31
Творожный торт Рафаэлло из печенья со сливками и кокосом рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Творожный торт Рафаэлло из печенья со сливками и кокосом
Ингридиенты
- Молоко - 100 мл
- Желатин - 15 гр
- Печенье песочное - 250 гр
- Сливочное масло - 80 гр
- Творог - 300 гр
- Сахар - 100 гр
- Ванильный сахар - 1 чайн.л.
- Кокосовая стружка - 250 гр
- Сахарная пудра - 100 гр
- Сливки жирные - 500 мл
Инструкция
- Шаг 1: Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта без выпечки на праздничный стол.Шаг 2: Выкладываем в миску пятнадцать граммов желатина, после чего выливаем в нее сто миллилитров холодного молока.Шаг 3: Перемешиваем желатин с молоком и отставляем миску в сторону для набухания.Шаг 4: Выкладываем в глубокую миску двести пятьдесят граммов измельченного в крошку песочного печенья и добавляем восемьдесят граммов растопленного сливочного масла.Шаг 5: Хорошо перемешиваем между собой печенье со сливочным маслом в миске.Шаг 6: Выкладываем печенье из миски в форму и разравниваем его равномерным слоем, затем уплотняя делаем песочный корж.Шаг 7: Ставим форму в холодильник на пятнадцать-двадцать минут.Шаг 8: Выкладываем в глубокую миску триста граммов творога, затем высыпаем в нее сто граммов сахара и одну чайную ложку ванильного сахара.Шаг 9: Добавляем в миску с творогом и сахаром сто миллилитров 33% сливок.Шаг 10: Тщательно измельчаем блендером все ингредиенты в миске до однородной массы.Шаг 11: Выливаем в глубокую миску четыреста миллилитров холодных сливок, после чего высыпаем в нее сто граммов сахарной пудры.Шаг 12: Хорошо взбиваем все ингредиенты в миске миксером до пышной пены.Шаг 13: Добавляем в миску со сливками поочередно по одной столовой ложке творожной массы. Шаг 14: Перемешиваем между собой все ингредиенты на малых оборотах миксера до однородности.Шаг 15: Разогретый в микроволновке желатин процеживаем в небольшую миску.Шаг 16: Добавляем в миску одну столовую ложку сливочной массы и перемешивая растворяем ее в желатиновой.Шаг 17: Приготовленную желатиновую массу выкладываем в миску к творожно-сливочной.Шаг 18: Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске на малых оборотах миксера.Шаг 19: Частями высыпаем в общую миску двести пятьдесят граммов кокосовой стружки, оставив две столовые ложки стружки на посыпку.Шаг 20: Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске до однородной массы.Шаг 21: Приготовленную творожно-сливочную массу выкладываем в форму сверху песочного коржа равномерным слоем и ставим торт в холодильник на один-два часа.Шаг 22: По прошествии времени достаем торт из холодильника и снимаем форму.Шаг 23: Выкладываем на торт несколько конфет «Рафаэлло» и посыпаем сверху оставленной кокосовой стружкой.Шаг 24: Нарезаем приготовленный творожный торт порционными кусочками и подаем к праздничному столу.Шаг 25: Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!
Творожный торт Рафаэлло из печенья со сливками и кокосом рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu