

myuspehlife.ru
16.01.2025, 9:25:09
Печенье Shortbread к кофе | Журнал "JK" Джей Кей Классическое печенье, которое является самой распространённой базой для экспериментов. Shortbread - это мука÷масло÷сахар в пропорциях 3÷2÷1. Масло взбивают с сахарной пудрой, затем добавляют муку. Если делать это тесто методом сабле, то для того, чтобы оно стало пластичным, надо добавить яйцо. ⠀ Большое значение имеет качество масла. Выбирайте самое лучшее и вкусное. ⠀ Ингредиенты: Мука пшеничная
Печенье Shortbread к кофе | Журнал "JK" Джей Кей Классическое печенье, которое является самой распространённой базой для экспериментов. Shortbread - это мука÷масло÷сахар в пропорциях 3÷2÷1. Масло взбивают с сахарной пудрой, затем добавляют муку. Если делать это тесто методом сабле, то для того, чтобы оно стало пластичным, надо добавить яйцо. ⠀ Большое значение имеет качество масла. Выбирайте самое лучшее и вкусное. ⠀ Ингредиенты: Мука пшеничная