Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ДЕСЕРТЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печенье Shortbread к кофе | Журнал
zoom_in
myuspehlife.ru
16.01.2025, 9:25:09

Печенье Shortbread к кофе | Журнал "JK" Джей Кей Классическое печенье, которое является самой распространённой базой для экспериментов. Shortbread - это мука÷масло÷сахар в пропорциях 3÷2÷1. Масло взбивают с сахарной пудрой, затем добавляют муку. Если делать это тесто методом сабле, то для того, чтобы оно стало пластичным, надо добавить яйцо. ⠀ Большое значение имеет качество масла. Выбирайте самое лучшее и вкусное. ⠀ Ингредиенты: Мука пшеничная

вкусное
было и стало
то же самое
методы
пропорции
что делать
классическое
Печенье Shortbread к кофе | Журнал "JK" Джей Кей Классическое печенье, которое является самой распространённой базой для экспериментов. Shortbread - это мука÷масло÷сахар в пропорциях 3÷2÷1. Масло взбивают с сахарной пудрой, затем добавляют муку. Если делать это тесто методом сабле, то для того, чтобы оно стало пластичным, надо добавить яйцо. ⠀ Большое значение имеет качество масла. Выбирайте самое лучшее и вкусное. ⠀ Ингредиенты: Мука пшеничная
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение