

povarenok.ru
25.11.2018, 17:08:34
Кролик в темном пиве с горчицей – кулинарный рецепт Подробнее
Кролик в темном пиве с горчицей
Ингридиенты
- Кролик — 1 кг
- Пиво темное — 400 мл
- Лук репчатый — 2 шт
- Горчица (ТМ Haas) — 1.5 ст. л.
- Чернослив — 100 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Лист лавровый — 2 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
Инструкция
- Самое главное в рецепте, чтобы кролик был молодой, а не старый. Не гарантирую, что купленное на рынке, кроличье мясо, за час приготовления будет таять. Приготовить все необходимое. Мясо разделить на кусочки. Обжарить на масле с двух сторон. Посолить и поперчить. Переложить на тарелку. Лук крупно нарезать. Обжарить в той же сковороде, где жарился кролик. Когда лук подрумянится, добавить горчицу, вымытый чернослив, лавровый лист, немного посолить и поперчить. Вылить пиво и потомить под крышкой 10 минут. Выложить в соус кусочки кролика. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 1 час. Подавать с луковым соусом. Приятного аппетита.
Кролик в темном пиве с горчицей – кулинарный рецепт