Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   супы
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Щи из гуся с квашеной капустой. Рецепт с фото После подготовки тушки a href=https:www.gotovim.rusbskopchenguskop.shtmlгуся для копченияa, остались потроха, шея и крылья. Вот из них-то можно сворить вкусный бульон, который подойдет как основа для любого супа. В этом рецепте описано приготовление щей с квашеной капустой на гусином бульоне. Если квашеная капуста окажется слишком кислой, промойте её в холодной воде, отожмите, и только после этого добавляйте в суп.
zoom_in
gotovim.ru
23.04.2020, 12:59:23

Щи из гуся с квашеной капустой. Рецепт с фото После подготовки тушки a href=https:www.gotovim.rusbskopchenguskop.shtmlгуся для копченияa, остались потроха, шея и крылья. Вот из них-то можно сворить вкусный бульон, который подойдет как основа для любого супа. В этом рецепте описано приготовление щей с квашеной капустой на гусином бульоне. Если квашеная капуста окажется слишком кислой, промойте её в холодной воде, отожмите, и только после этого добавляйте в суп. Подробнее

Галина Мельникова
Щи из гуся с квашеной капустой
Ингридиенты
  • гусь (крылья, шея, потроха) - 500г
  • вода - 3 л
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • квашеная капуста - 200-300г
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • свежая зелень - по вкусу растительное масло для жарки.
Инструкция
  • Потроха, шею и крылья гуся промыть под холодной проточной водой, сложить в кастрюлю подходящего объема, залить холодной водой и варить на слабом огне прозрачный бульон, периодически снимая образующуюся пену.
  • Когда пена перестанет образовываться, бульон можно посолить и продолжить варить при слабом кипении еще примерно 40 минут.
  • Все овощи для супа вымыть и очистить. Лук и морковь мелко порубить. Картофель порезать кубиками.
  • В кипящий мясной бульон положить картофель. Когда суп в кастрюле повторно закипит, уменьшить огонь и варить примерно 10 минут.
  • Приготовить овощную пассеровку. В сковороде разогреть растительное масло, пассеровать до прозрачности лук. К пассерованному луку добавить морковь и готовить все вместе, пока морковь не посветлеет.
gotovim.ru
Щи из гуся с квашеной капустой. Рецепт с фото После подготовки тушки a href=https:www.gotovim.rusbskopchenguskop.shtmlгуся для копченияa, остались потроха, шея и крылья. Вот из них-то можно сворить вкусный бульон, который подойдет как основа для любого супа. В этом рецепте описано приготовление щей с квашеной капустой на гусином бульоне. Если квашеная капуста окажется слишком кислой, промойте её в холодной воде, отожмите, и только после этого добавляйте в суп.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение