

povarenok.ru
24.01.2025, 7:37:31
Томатный хлеб с маслинами – кулинарный рецепт Подробнее
Томатный хлеб с маслинами
Ингридиенты
- Сок томатный — 300 мл
- Соль — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Отруби (овсяные) — 1,5 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 550 г
- Опара (***) — 300 г
- Маслины (без косточек) — 1 горст.
Инструкция
- В контейнер хлебопечки налейте томатный сок, добавьте соль и сахар, влейте растительное масло. Добавьте нарезанные кружочками маслины. Всыпьте просеянную муку и отруби. Добавьте опару. Включите хлебопечку, выберите программу "Белый хлеб" и ожидайте окончания приготовления примерно через 4 часа. Готовый хлеб остудите на решетке. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Томатный хлеб с маслинами – кулинарный рецепт