Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РУЛЕТЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Простой рулет с кремом Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.01.2025, 19:13:23

Простой рулет с кремом Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
рулет
крем
рулеты
кремы
кулинарный
Лариса Сергеева
Простой рулет с кремом
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Кефир — 100 мл
  • Сахар (1 стакан) — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука (1,5 стакана) — 250 г
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Готовая начинка (на ваш вкус)
Инструкция
  • Подготавливаем продукты. Из этого количества продуктов у меня получается бисквит толщиной около 1,5 см. Размер моего противня 38х30 см. Для меня это толстовато, поэтому я делала 1,5 порции и выпекала из нее 2 рулета. Но количество ингредиентов в рецепте даю на 1 порцию. Включаем духовку разогреваться. Температура 180 градусов. Дальше все просто. Смешиваем все продукты миксером в миске. Хорошенько перемешиваем. Получится тесто как на оладушки или как очень густая сметана. Застилаем противень бумагой для выпечки. У меня хорошая бумага. Если вы не уверенны в своей, тогда лучше смажьте дополнительно ее сливочным маслом. Выливаем тесто на противень и разравниваем. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем. Я пеку с конвекцией. Время выпекания 7-10 минут. Но ориентируйтесь на свою духовку. Бисквит должен слегка зарумяниться. Пока печется бисквит подготавливаем мокрое полотенце. Достаем из духовки бисквит, переворачиваем на полотенце бумагой вверх. Снимаем бумагу. Закручиваем рулет вместе с полотенцем. Оставляем остывать. В это время готовим начинку. У меня это 2 вида масляного крема, оставшиеся от выпечки торта, и творог с сахаром и сметаной. Вы можете приготовить начинку на ваш вкус: варенье, вареная сгущенка, любой крем (заварной, белковый, масляный). Начинка должна быть достаточно густой, чтобы при скручивании рулета она не вытекала. Рулет остыл. Разворачиваем. Смазываем рулет слоем начинки. Сворачиваем. То же самое я проделываю со вторым рулетом (напомню, у меня их 2, т. к. я делала 1,5 порции теста). Перекладываем рулеты на разделочную доску и отправляем в холодильник на несколько часов, чтобы начинка схватилась. По прошествии времени достаем рулеты из холодильника и режем на кусочки толщиной около 1 см.
povarenok.ru
Простой рулет с кремом Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу