Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РУЛЕТЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рулет
zoom_in
povarenok.ru
25.01.2025, 13:48:07

Рулет "Вишневый сад" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
рулет
сад
рулеты
сады
сада
Лариса Сергеева
Рулет "Вишневый сад"
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 100 г
  • Мед — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 130 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Вода — 3 ст. л.
  • Конфеты (Мятная сосательная конфета) — 1 шт
  • Сливки (Жирные, у меня 33%) — 100 г
  • Рикотта (Если нет рикотты, возьмите любой творожно-сливочный сыр) — 100 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Вишня (Замороженная) — 150 г
Инструкция
  • Размораживаем вишню. Включаем духовку на 220 градусов, т. к. тесто готовится очень быстро. Яйца взбиваем с сахаром и медом. В тесто добавляем просеянную муку и соду, размешиваем до однородности. На противень укладываем силиконовый коврик или промасленную пекарскую бумагу и выливаем тесто Печется очень быстро от 5 до 10 мин. Ориентируйтесь на свою духовку. Тесто поднялось, слегка зарумянилось, значит готово! Пора вытаскивать. Ждем пару минут и пропитываем рулет. Пока выпекался рулет, делаем пропитку: 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. воды и измельченная мятная конфета. Ингредиенты добавляем в кастрюлю и варим на среднем огне до полного растворения сахара, постоянно помешивая, добавляем сок размороженной вишни. Сворачиваем рулет и ждем пока остынет. Остывает быстро. Делаем крем: взбиваем сливки, добавляем рикотту и сахарную пудру взбиваем до однородности. Разворачиваем остывший рулет и смазываем кремом Сверху укладываем ягоды. Оставляем часть крема для смазывания верхней части. И немного ягод для украшения. Сворачиваем рулет и смазываем сверху кремом. Украшаем ягодами, я потерла еще немного цветным шоколадом и убираем рулет в холодильник на пару часов. Наш рулет готов! В разрезе.
povarenok.ru
Рулет "Вишневый сад" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу