Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПИРОЖНОЕ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ореховые мини-бисквиты Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.01.2025, 18:35:10

Ореховые мини-бисквиты Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
бисквит
пирожные
мини
пирожное
бисквиты
Лариса Сергеева
Ореховые мини-бисквиты
Ингридиенты
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Орехи (я брала миндаль, фундук и грецкий) — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
  • Варенье (я брала клюкву, перетертую с сахаром) — 4 ст. л.
  • Сметана (жирность не менее 20 процентов) — 250 г
Инструкция
  • Орехи слегка обжариваем на сковороде и измельчаем в блендере. Сгущенное молоко, яйца и ванильный сахар взбиваем миксером. Добавляем измельченные орехи, Муку и разрыхлитель. Муку я брала Белонежную, в зависимости от консистенции сгущенного молока ее может понадобится чуть больше или чуть меньше. Тесто должно получится довольно густым. В противень застеленный пекарской бумагой выкладываем тесто и разравниваем. Для удобства я использовала разъемную форму - 35*25 см. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 - 20 минут. Вот такой румяный бисквит у меня вышел. Разрезаем корж на четыре одинаковые полоски. Небольшая полоска осталась для посыпки. Для крема смешиваем варенье с сметаной, взбиваем миксером до однородности. Промазываем, получившимся кремом одну полоску, сверху кладем вторую и промазываем её. Со второй частью поступаем так же. Убираем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Перед подачей разрезаем на небольшие порционные пирожные и посыпает либо орехами, либо остатками бисквита, измельченного в крошку.
povarenok.ru
Ореховые мини-бисквиты Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу