Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РУЛЕТЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рулет из белого бисквита – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
26.01.2025, 18:42:05

Рулет из белого бисквита – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
бисквит
рулет
белое
бел
бисквиты
Лариса Сергеева
Рулет из белого бисквита
Ингридиенты
  • Белок яичный — 70 г
  • Сахар — 30 г
  • Мука пшеничная / Мука — 20 г
  • Крахмал кукурузный — 10 г
  • Молоко — 30 г
  • Масло растительное — 6 г
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Сливки (30-35%) — 100 г
  • Сахар — 20 г
  • Джем (у меня клубничное пюре) — 30 г
  • Сок лимонный — 5 г
Инструкция
  • Бисквит: Молоко смешать с маслом, добавить муку просеянную с крахмалом и опять перемешать. Белки взбить в пышную пену. Не переставая взбивать в три приема ввести сахар и взбивать до полного его растворения. В тесто отложить 3 ст. л. меренги. Перемешать и добавив у остальным белкам перемешать лопаткой снизу вверх и по кругу. Тесто выстелить на противень 22х18 см застеленный пекарской бумагой Выпекать в нагретой до 150"С духовке 7-8 минут. Готовый бисквит остудить на решетке. Накрыть полотенцем. Крем: Сливочный сыр растереть с сахаром и лимонным соком. Сливки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Соединить с сырной массой. Охладить в холодильнике 30 минут. Кисточкой нанести на бисквит тонкий слой джема, в моем случае пюре из клубники. Отложить 3 ст. л. крема (для украшения). Остальной нанести ровным слоем на бисквит. Скрутить бисквит рулетом. Завернуть в пекарскую бумагу конфетой и отправить в холодильник на пару часов. Готовый рулет украсить оставленным кремом и посыпать сухой клубничной крошкой. Рулет получился маленький. Если будете выпекать на компанию, то советую - увеличьте ингредиенты в три раза.
povarenok.ru
Рулет из белого бисквита – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу