Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СВИНИНКА
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шницели венские
zoom_in
povarenok.ru
28.01.2025, 12:54:39

Шницели венские "Юбилейные" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
венский шницель
шницель
свининка
кулинарный
Лариса Сергеева
Шницели венские "Юбилейные"
Ингридиенты
  • Свинина (карбонад) — 400 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло растительное (для жарки) — 5 ст. л.
  • Соевый соус (Кикоман) — 2 ст. л.
  • Перец черный (молотый, по желанию)
Инструкция
  • Мясо нарезать кусочками толщиной около 1,5 см и хорошо отбить. Яйца слегка взбить. В тарелку всыпать сухари. Примечание: сухари должны быть хорошего качества, из белого хлеба. Отбитый кусочек мяса смазать соевым соусом, слегка посыпать черным молотым перцем (по вкусу). Окунуть с обеих сторон в яйцо и хорошо обвалять в сухарях. Жарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
povarenok.ru
Шницели венские "Юбилейные" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу