

povarenok.ru
28.01.2025, 12:54:39
Шницели венские "Юбилейные" – кулинарный рецепт Подробнее
Шницели венские "Юбилейные"
Ингридиенты
- Свинина (карбонад) — 400 г
- Сухари панировочные / Панировка — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное (для жарки) — 5 ст. л.
- Соевый соус (Кикоман) — 2 ст. л.
- Перец черный (молотый, по желанию)
Инструкция
- Мясо нарезать кусочками толщиной около 1,5 см и хорошо отбить. Яйца слегка взбить. В тарелку всыпать сухари. Примечание: сухари должны быть хорошего качества, из белого хлеба. Отбитый кусочек мяса смазать соевым соусом, слегка посыпать черным молотым перцем (по вкусу). Окунуть с обеих сторон в яйцо и хорошо обвалять в сухарях. Жарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
Шницели венские "Юбилейные" – кулинарный рецепт