Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ГОВЯДИНА
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Говядина в томатно-горчичном соусе Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
28.01.2025, 13:01:22

Говядина в томатно-горчичном соусе Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
горчичный соус
соус
соусы
говядина
горчичный
Лариса Сергеева
Говядина в томатно-горчичном соусе
Ингридиенты
  • Говядина (мякоть) — 600 г
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Морковь (небольшая) — 1 шт
  • Томатная паста (полная) — 1 ст. л.
  • Горчица (французская) — 2 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука (с верхом) — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Вода (или бульон) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Приправа — по вкусу
Инструкция
  • Мясо обмыть, зачистить от пленок и нарезать брусочками, как на беф-строганов. Посыпать солью и приправой для мяса или черным перцем. Перемешать. Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь, натертую на крупной терке. Все вместе спассеровать до мягкости. Добавить мясо, обжарить до легкого подрумянивания. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю, залить водой или бульоном так, чтобы мясо было покрыто, и поставить тушиться на маленьком огне под крышкой до мягкости мяса. Муку обжарить с маслом, Добавить томат-пасту, Сметану и горчицу. Все перемешать венчиком до однородного состояния. Вылить соус в кастрюлю с мясом, довести до кипения и на маленьком огне потушить минут 10. Довести до вкуса при помощи соли и сахара.
povarenok.ru
Говядина в томатно-горчичном соусе Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение