Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СВИНИНКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина в глазури Кулинарный рецепт(***)
zoom_in
povarenok.ru
28.01.2025, 13:10:58

Свинина в глазури Кулинарный рецепт(***) Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
свинина
глазурь
свининка
кулинарный
Лариса Сергеева
Свинина в глазури
Ингридиенты
  • Свинина (Шейка, карбонат, эскалоп, лопатка) — 1300 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Имбирь — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Перец красный жгучий (По вкусу) — 0,3 ч. л.
  • Соевый соус (+ 25 мл терияки) — 70 мл
  • Пиво светлое / Пиво (Можно темное, можно нефильтрованное) — 1000 мл
  • Масло растительное — 3 ст. л.
Инструкция
  • Мясо очистить от пелен, жил, костей и нарезать соломкой. Раскалить 2 ст. ложки масла на сковороде и обжарить мясо в 2 приема до румяной корочки. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом до мягкости и прозрачности. Все мясо выложить в сковородку, влить соевый соус и пиво. Терияки отложить. Пива может понадобиться больше или меньше. Мясо должно быть слегка прикрыто жидкостью. Огонь максимальный. Как вскипело, закрыть крышкой и потомить на минимальном огне 15-20 минут. Выпарить жидкость до 1-2 столовых ложек на дне с открытой крышкой на максимальном огне. У меня выкипало 20 минут. К концу выпаривания, мясо помешивать и огонь убавить. К мясу выложить лук, смесь специй, хорошо перемешать и прогреть на небольшом огне минуты 2. К мясу добавляем терияки, энергично все перемешиваем 1-2 минуты. Готово. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Свинина в глазури Кулинарный рецепт(***)
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение