Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ГОВЯДИНА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясо в духовке
zoom_in
povarenok.ru
28.01.2025, 18:52:49

Мясо в духовке "Еще один вариант!" Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
говядина в духовке
мясо в духовке
мясо
вариант
варианты
Лариса Сергеева
Мясо в духовке "Еще один вариант!"
Ингридиенты
  • Мясо (У меня в этот раз говядина, можно любое) — 1 кг
  • Мед (гр 30, в общем от 1ст.л до 2) по вкусу) — 1,5 ст. л.
  • Сок лимонный (от 1ст.л, до 1/2 лимона) — 1 ст. л.
  • Сметана (1-2ст.л) — 1,5 ст. л.
  • Зелень (Петрушка, укроп, кинза, орегано , базилик) — 0,5 пуч.
  • Специи (Хмели-сунели, соль, перец) — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
Инструкция
  • Продукты. Друзья, в принципе вы можете брать любое мясо! Свинина, кролик, курица, говядина, баранина) просто время приготовления у всех разное будет, соблюдайте его, полагаясь на личный опыт! Мясо режем на средние куски (не мельчим особо) Зелень моем, обсушиваем, режем средне. Важно использовать желательно все виды зелени, которые указаны в рецепте Соединяем мясо с зеленью, добавляем хмели-сунели, солим, перчим по вкусу Добавляем лимон, мед, перемешиваем и убираем мариноваться минимум часа на 3 (лучше на ночь) (если мясо птицы, то маринуем меньшее кол во времени) Достаем мясо из холодильника, добавляем сметану Перемешиваем Выкладываем в смазанную растительном маслом форму, запекаей в духовке. Все зависит от вашего мяса, говядина соответственно дольше всего готовится, а так же от размеров кусков. Главное не пересушить! (приблизительно на говядину уходит от 50 минут, до 1ч 15 минут) а так же можно приготовить сначала под фальгой, потом открыть для запекания, можно сразу запечь, можно рукав) в общем делайте, как вы любите! Мясо готово Приятного аппетита!
povarenok.ru
Мясо в духовке "Еще один вариант!" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу