

povarenok.ru
28.01.2025, 19:53:45
Свинина "Киккомясо" – кулинарный рецепт Подробнее
Свинина "Киккомясо"
Ингридиенты
- Свинина (карбонад) — 700 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Вино белое сухое — 2 ст. л.
- Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 2 ст. л.
- Перец чили — 0,2 ч. л.
- Перец черный — 0,5 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Орех мускатный — 0,3 ч. л.
Инструкция
- Перец чёрный, чили, паприку и мускатный орех смешать с белым вином, соевым соусом и оливковым маслом. Этой смесью намазать свинину, положить её в контейнер и залить оставшимся маринадом. Убрать на 12 часов в холодильник для маринования. Через 12 часов выложить в пакет для запекания вместе с маринадом, завязать и поставить в разогретую до 200С духовку на 35 минут. После 35 минут разрезать пакет и поставить ещё на 10 минут в духовку. Готовое мясо охладить, затем нарезать для стола. ПРиятного аппетита!
Свинина "Киккомясо" – кулинарный рецепт