Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СВИНИНКА
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина
zoom_in
povarenok.ru
28.01.2025, 19:53:45

Свинина "Киккомясо" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
свинина
свининка
кулинарный
Лариса Сергеева
Свинина "Киккомясо"
Ингридиенты
  • Свинина (карбонад) — 700 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Вино белое сухое — 2 ст. л.
  • Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 2 ст. л.
  • Перец чили — 0,2 ч. л.
  • Перец черный — 0,5 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Орех мускатный — 0,3 ч. л.
Инструкция
  • Перец чёрный, чили, паприку и мускатный орех смешать с белым вином, соевым соусом и оливковым маслом. Этой смесью намазать свинину, положить её в контейнер и залить оставшимся маринадом. Убрать на 12 часов в холодильник для маринования. Через 12 часов выложить в пакет для запекания вместе с маринадом, завязать и поставить в разогретую до 200С духовку на 35 минут. После 35 минут разрезать пакет и поставить ещё на 10 минут в духовку. Готовое мясо охладить, затем нарезать для стола. ПРиятного аппетита!
povarenok.ru
Свинина "Киккомясо" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение