

povarenok.ru
28.01.2025, 19:54:33
Свинина "Чесночно-горчичная" – кулинарный рецепт Подробнее
Свинина "Чесночно-горчичная"
Ингридиенты
- Свинина — 900 г
- Чеснок — 5 зуб.
- Горчица — 1 ст. л.
- Соус ("Teriyaki" ТМ "Kikkoman") — 4 ст. л.
- Сыр твердый — 50 г
- Зелень — 1 пуч.
Инструкция
- Подготавливаем продукты. Готовим маринад. В чашку выкладываем измельченный чеснок, горчицу. Добавляем соус-маринад "TERIYAKI" ТМ "KIKKOMAN". Перемешиваем. Мясо промываем. Обсушиваем салфеткой. Кладем в пакет для запекания. Добавляем приготовленный маринад. Оставляем на 1 час. За это время нужно переворачивать мясо в пакете 3-4 раза, чтобы мясо равномерно пропиталось маринадом. Выкладываем мясо в форму. В верней части пакета делаем 2-3 прокола. Отправляем форму в разогретую духовку. Запекаем 1 час при 180 градусах. За 10 минут до окончания запекания пакет раскрыть. Нарезаем зелень и трем на терке сыр. Запеченное мясо выкладываем на блюдо. Посыпаем сыром и зеленью. Подаем.
Свинина "Чесночно-горчичная" – кулинарный рецепт