

1000.menu
30.01.2025, 11:14:03
Фаршированные блины с творогом и изюмом рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении показаны аппетитные фаршированные блины с творогом и изюмом, аккуратно выложенные на белой тарелке. Блины имеют золотистый цвет с румяной корочкой, свидетельствующей о правильной прожарке. Внутри блина виден нежный белый творог с вкраплениями изюма, что придаёт блюду сладость и текстуру. На заднем плане представлены свежие яблоки ярко-зелёного и красного цвета, добавляющие общую уютную атмосферу. Фон выполнен в виде деревянного стола с элементами декора, создающими осеннее настроение, в том числе высушенные цветы. Растворимые элементы, такие как рассыпанные золотистые изюминки, делают композицию более живой. На изображении также присутствует логотип сайта "postila.ru", обращающий внимание на источник рецепта.
Фаршированные блины с творогом и изюмом
Ингридиенты
- Куриные яйца - 3 шт.
- Сахар - 3 стол.л.
- Растительное масло - 3 стол.л.
- Пшеничная мука - 300 гр
- Кефир - 500 мл
- Вода - 300 мл
- Сода - 0.5 чайн.л.
- Соль - 0.5 чайн.л.
- Творог - 500 гр
- Сметана - 200 гр
- Изюм - 100 гр
- Ванильный сахар - 1 чайн.л.
Инструкция
- Шаг 1: Как довольно быстро и просто приготовить фаршированные блины из заварного теста на кефире с начинкой из творога с изюмом, которые обязательно понравятся многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты для выпечки домашних блинов по неоднократно проверенному рецепту.Шаг 2: Начинайте приготовление теста и разбивайте в большую миску три куриных яйца и высыпайте в нее половину чайной ложки соли, после чего хорошо разбивая белковые нити перемешивайте яйца венчиком до однородной массы.Шаг 3: Высыпайте в миску с яичной массой две-три столовых ложки сахара и перемешивайте.Шаг 4: Выливайте в миску с яичной массой три столовых ложки растительного масла и продолжайте перемешивать все ингредиенты.Шаг 5: Выливайте в миску с яичной массой половину от пятисот миллилитров кефира комнатной температуры и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.Шаг 6: Высыпайте в общую миску триста граммов предварительно просеянной через мелкое сито пшеничной муки высшего сорта.Шаг 7: Тщательно перемешивайте все ингредиенты в миске между собой и подготавливайте однородную густую основу для теста.Шаг 8: Выливайте в миску с однородной основой оставшиеся двести пятьдесят миллилитров кефира комнатной температуры и перемешивайте все ингредиенты между собой до однородной массы.Шаг 9: Выливайте в миску с однородной основой тонкой струйкой двести пятьдесят-триста миллилитров кипятка, после чего перемешивайте все ингредиенты между собой и замешивайте заварное тесто необходимой консистенции.Шаг 10: В последнюю очередь добавляйте в миску с заварным тестом половину чайной ложки соды и перемешивайте все ингредиенты, затем отставляйте миску и дайте тесту постоять тридцать минут. Шаг 11: Для приготовления начинки возьмите глубокую миску, затем выкладывайте в нее пятьсот граммов свежего 5% творога и высыпайте одну чайную ложку ванильного сахара.Шаг 12: Выкладывайте в миску с творогом сто пятьдесят-двести граммов сметаны, после чего возьмите блендер и перетирайте все ингредиенты в миске до однородной творожной массы.Шаг 13: Выкладывайте в миску с творожной массой сто граммов предварительно хорошо промытого и высушенного на полотенце изюма, после чего хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты и начинка готова.Шаг 14: Перед тем как выпекать блины возьмите подходящую сковороду и поставьте ее на плиту, затем смазывайте ее небольшим количеством растительного масла и хорошо прогревайте.Шаг 15: Выставляйте огонь плиты на температуру чуть выше среднего и выливайте в разогретую сковороду необходимое количество теста, после чего обжаривайте блинчики с двух сторон до легкой золотистой корочки и выкладывайте на тарелку.Шаг 16: Выкладывайте с одного края блинов по одной полной столовой ложке приготовленной творожной начинки с изюмом.Шаг 17: Складывайте края блинов с начинкой и сворачивайте их в плотные рулетики.Шаг 18: Выкладывайте приготовленные фаршированные блины на тарелку и подавайте к столу.Шаг 19: Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Фаршированные блины с творогом и изюмом рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu