povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         31.01.2025, 7:51:10
    
    
    
Быстрый куриный пирог – кулинарный рецепт Подробнее
Взгляд Постилы
  На изображении показан аппетитный кусочек запеканки, аккуратно выложенный на небольшой коричневой тарелке. Запеканка имеет золотисто-коричневую хрустящую корочку, которая контрастирует с внутренней текстурой блюда, состоящей из мягких и пушистых ингредиентов. Основной компонент, очевидно, измельчённое мясо или рыба, перемешанные с овощами. На заднем плане видна большая керамическая форма, в которой приготовлено всё блюдо, выполненная в насыщенном коричневом цвете. Расположение блюда рядом с зелёной салфеткой добавляет уюта и домашности изображению, создавая атмосферу теплоты и гостеприимства, характерную для домашних трапез.
Быстрый куриный пирог
            
    
        Ингридиенты
    - Грудка куриная (вареная) — 300 г
 - Яйцо куриное — 2 шт
 - Молоко — 150 г
 - Мука пшеничная / Мука — 50 г
 - Приправа (ТМ "Магги" " Заправка для рассольника ") — 2 ст. л.
 - Сыр твердый — 80 г
 - Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
 - Соль — по вкусу
 
Инструкция
    - Яйца и молоко (именно в граммах ) взбить. Добавить муку, разрыхлитель и "Заправку для рассольника" от ТМ "Магги" для пикантного вкуса. Ну а тем кому не посчастливилось ее купить можете добавить немного тертого маринованного огурчика. Все хорошенько перемешать до однородной массы и посолить если нужно. Я не делала. Куриную грудку мелко порезать, сыр натереть и все соединить. Форму 18*18 смазать маслом и положить массу. Выпекать при t=200 примерно 35-45 мин. до готовности. Корочка должна быть золотистая и плотная текстура. Можно сразу подавать или подождать до остывания.
 
    Быстрый куриный пирог – кулинарный рецепт