rutxt.ru
02.02.2025, 16:42:56
Филе пангасиуса в духовке: 7 фото в рецепте Подробнее
Филе пангасиуса в духовке
Ингридиенты
- лук репчатый - 1-2 шт.;
- филе пангасиуса - 550 г;
- соль, приправа к рыбе - по вкусу;
- сыр твёрдый - 120 г.
Инструкция
- Противень застелить фольгой. Очищенный лук, нарезанный кольцами, выложить на фольгу.
- Если филе пангасиуса замороженное, его надо разморозить, обмыть и обсушить. Натереть филе солью, приправой к рыбе со всех сторон и выложить на луковую подушку.
- Завернуть филе пангасиуса с луком в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
- Затем фольгу развернуть, рыбу притрусить натёртым твёрдым сыром и отправить ещё на 10 минут в духовку (до образования аппетитной сырной корочки).
- Необыкновенно вкусное филе пангасиуса, запеченное в духовке, вместе с луком выложить на блюдо и подать на стол в горячем виде. В качестве гарнира к такой рыбке отлично подходит рис.
- Приятного аппетита!
Филе пангасиуса в духовке: 7 фото в рецепте