Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Соленая РЫБКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Маринованный толстолобик по-домашнему Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.02.2025, 18:52:49

Маринованный толстолобик по-домашнему Кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении представлена тарелка с кусками свежей рыбы, украшенными ломтиками лука. Рыба имеет светлый, почти белый цвет, на фоне видны нежно-фиолетовые и зеленые оттенки, которые могут быть частью орнамента на тарелке. Поверхность рыбы блестящая, намекающая на её свежесть и влажность. Ломтики лука тонкие, полупрозрачные, создают контраст мягкому виду рыбы. Общая атмосфера изображения передает ощущение простоты и натуральности еды, фоном служит белоснежная тарелка с цветочным узором по краю. Надпись на изображении "postila.ru" указывает на источник или компанию, связанную с приготовлением данного блюда. Его аккуратное представление вызывает аппетит и желание попробовать рыбу, приготовленную с минимальной обработкой, чтобы сохранить её естественный вкус и текстуру.
рецепты
кулинарные рецепты
рыбка
домашнее
postila.ru
лук
еда
тарелка
рыба
маринованное
рыбки
домашние рецепты
Лариса Сергеева
Маринованный толстолобик по-домашнему
Ингридиенты
  • Уксус (9%) — 1 стак.
  • Лук репчатый — 4 шт
  • Вода — 1 стак.
  • Перец черный (горошком)
  • Соль
  • Лист лавровый
  • Рыба (толстолобик)
Инструкция
  • Вон, какие рыбины заплыли ко мне на стол! Лучше всего покупать рыбину не менее 3 кг. весом. Во-первых, такая рыба вкуснее, а во-вторых, костей в ней почти нет. Удаляем голову и хвост. Нарезаем на порционные кусочки, засаливаем и отправляем в холодильник на 8 часов. Теперь, достав рыбу из холодильника и обмыв ее от рассола (не "купаем" рыбку, а слегка обмываем), заливаем уксусом и водой, в пропорции 1х1. ( на один стакан уксуса один стакан воды) Заливаем так, чтобы маринад выступил сверху. Кладём сверху подходящую тарелку и груз. Оставляем на 8 часов на столе. (через три-четыре часа перемешать) Когда ваша рыба лишилась последних розовых бочков, уксус слить, но не мыть!!! Берём подходящую баночку или баллон, начинаем слоями укладывать лук-рыба-лавровый лист-перец горошком-поливаем растительным маслом. Заполняем банку. ВАЖНО: заполняем не до краёв! Плотно закрываем крышкой! Отправляем в холодильник на сутки. Наивкуснейшая рыбка-готова!!! С детства помню, как мы с братом не давали ей постоять эти 24 часа и начинали, в тайне от мамы, уже через час её есть... Вот и сейчас, я уже приступила к уничтожению!!!))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
povarenok.ru
Маринованный толстолобик по-домашнему Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу