

povarenok.ru
05.02.2025, 19:45:42
Скумбрия на луковой подушке Кулинарный рецепт Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении представлено блюдо, сервированное на белой тарелке. В центре находится кусок маринованной рыбы, украшенный свежей зеленью петрушки. Вокруг рыбы расположены ломтики свежих огурцов, полукруги жёлтых и красных помидоров. На заднем плане видна бутылка масла «Олейна» с характерной зелёной этикеткой. Масло располагается горизонтально, и его золотистый оттенок дополняет цветовую гамму блюда. Справа от тарелки видны ломтики черного хлеба, которые лежат на деревянной подставке. Композиция представлена в уютной атмосфере, подчёркивающей домашнюю обстановку и заботу о деталях. В нижней части изображения размещён логотип сайта «Поварёнок.ру», указывающий на кулинарный контент. Общий вид навевает мысли о свежем, насыщенном вкусе и уютных домашних обедах.
Скумбрия на луковой подушке
Ингридиенты
- Скумбрия — 2 шт
- Лук репчатый (крупный) — 5 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — 1 щепот.
- Перец душистый (горошек) — 3 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Масло растительное (Олейна) — 2 ст. л.
- Вода — 50 мл
Инструкция
- Лук чистим и режем полукольцами. В чашу мультиварки налить 1 ст. л. растительного масла и выложить лук. Посолить, поперчить, добавить душистый перец и лавровый лист и перемешать. Налить 50 мл воды. Скумбрию выпотрошить, удалить голову и хвост, обмыть. Нарезать на кусочки примерно 2 см толщиной. Скумбрию выложить на лук, посолить, поперчить и сбрызнуть все маслом. Закрыть крышку и выставить программу ВЫПЕЧКА 30 минут.
Скумбрия на луковой подушке Кулинарный рецепт