Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Погребок: солененькое
    • Встроить
    • Пожаловаться
177eb3b10f796dab3708c353ed9083ea.jpg (736×941)
zoom_in
i.pinimg.com
06.02.2025, 0:30:36

177eb3b10f796dab3708c353ed9083ea.jpg (736×941)

Взгляд Постилы
На изображении представлено руководство по приготовлению соленых лимонов, популярной марокканской приправы. На переднем плане виден стеклянный сосуд, наполненный лимонами ярко-желтого цвета, которые покрыты крупной солью. Лимоны сделаны с надрезами, чтобы лучше впитывать соль. На фоне текстуры, напоминающей темное дерево, размещен текст на русском языке, объясняющий процесс приготовления и использования этой приправы для придания блюдам необычного вкуса. Атмосфера домашнего уюта и экспериментирования на кухне дополняется обстановкой, где другие кухонные принадлежности и ингредиенты расположены внизу страницы. Слово "Соленые лимоны" выделено крупным желтым шрифтом, привлекая внимание и подчеркивая основную тему изображения. Логотип "postila.ru" на изображении указывает на источник материала, посвященного кулинарии и гастрономической культуре.
рецепт
postila.ru
лимоны
погребок
соль
марокканская кухня
177eb3b10f796dab3708c353ed9083ea.jpg (736×941)
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу